天津市津南区领导调研“三农”工作 真正把工作做实做强 2020-11-19 15:02:29  

11月10日,区委副书记唐小文专题调研“三农”工作,详细了解津南区绿色生态屏障建设、小站稻种植、农村人居环境整治等情况,并就有关问题进行研讨。

唐小文听取了区委农村工作领导小组办公室和区农业农村委工作情况汇报,对百姓“菜篮子”、“米袋子”供应、困难村帮扶等进行了重点问询。随后,唐小文来到绿屏·咸水沽湾,实地察看绿色生态屏障建设情况并提出意见建议。深入双桥河镇西官房村,走进村民家中,面对面了解自来水入户、“煤改气”工程实施情况,看村民生活状态,谈村庄发展变化。他说,区相关部门和各镇要围绕深入实施乡村振兴战略,对标全面建成高质量小康社会各项目标任务,抓重点、补短板、强弱项,扎实做好“三农”工作。区委农村工作领导小组办公室要切实发挥牵头抓总作用,着眼长远发展,有针对性研究破解问题,真正把“三农”工作做实做强。

关闭